La mayoría de las cadenas de bloques usan una criptomoneda para el funcionamiento de su protocolo. Por ejemplo, Bitcoin es la criptomoneda de la red de Bitcoin y el éter se usa en la red de Ethereum. Similarmente, la red de Stellar usa el lumen (XLM). La red de Stellar fue creada en el 2014 con el objetivo de mejorar algunas de las limitaciones de la red de Bitcoin (por ejemplo, transacciones más rápidas).

La billetera de Ebioro está basada completamente en la tecnología de Stellar. Esto es debido a que el XLM es mucho más adecuado para los productos que estamos desarrollando para los cubanos.

¿Quiere saber más, y ganar hasta 50 dólares que puedes usar con la billetera de Ebioro? Sigue leyendo..

Con el objetivo de promover el uso del XLM, Stellar Development Foundation (SDF) y Coinbase han unido sus fuerzas a través del programa Coinbase Earn. SDF ha comprometido mil millones de lúmenes a este programa que esencialmente paga a los usuarios de Coinbase por aprender sobre la Red de Stellar. En solo unos minutos puedes ganar hasta 50 dólares en lúmenes que luego puedes usar con la billetera Ebioro

¿Cómo hacerlo?

Registrate con Coinbase. Aqui tienes mi invitación personal

Una vez que pases por el proceso de registro puedes darle a este link para que el curso

Cualquier duda que tengas puedes contactarnos a support@ebioro.com o directamente en el chat del app de Ebioro

Saludos,

Yulexi Matienzo, Ebioro founder